Политика конфиденциальности

Загран. туризм


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Персональные данные

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией Туристическое агентство "Ева" (далее также "Организация") в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента Организация руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе».

Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом.

Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Контактный e-mail: eva-bron@mail.ru