Коротко о Питере

179x149.png


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Коротко о Питере
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Санкт-Петербург обошел своих достойных соперников и был назван сначала туристической столицей Европы, а потом и мира. Эта победа сравнима с «Оскаром» в кинематографе. Даже если вы не один раз бывали в этом удивительном городе, вы всегда найдете для себя что-то интересное.

Сделайте фото на колоннаде роскошного Исаакиевского собора – вы увидите Петербург с высоты птичьего полета (43 метра). Можно не только любоваться панорамой города, но и наметить достопримечательности, обязательные для вашего просмотра.

В один из вечеров посмотрите спектакль в старейшем национальном театре – Александринском. Хотя его официальное название – Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина, не каждый театрал с ходу поймет, что речь об Александринке, знаменитой отличной акустикой – и в партере, и на балконе слышен самый тихий шепот со сцены.

Если Исаакий – самый большой собор Санкт-Петербурга (и один из таковых в мире), то храм Спаса на Крови – самый красивый, поскольку он не был рассчитан на массовое посещение. Построен на месте покушения и гибели императора Александра II.

Александро-Невская лавра достойна вашего внимания по многим причинам. Одна из них – Некрополь мастеров искусств, где вы можете отдать дань памяти многим видным умам и талантам России. Здесь похоронены В.В. Набоков, Ф.М. Достоевский, П.И. Чайковский и многие другие.

Но если вам интереснее узнать больше о жизни наших великих соотечественников, Петербург литературный рад представить вам ряд музеев-квартир: Некрасова и Достоевского, Блока и Ахматовой… И, конечно, тот, что по адресу: набережная реки Мойки,12. Именно там снимал квартиру Александр Сергеевич.

Кунсткамера – музей всех времен и народов, поскольку ныне это Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук. Этот старейший музей носит имя своего основателя. Интересно, что в те времена его собрание было одним из лучших в Европе, а вход был свободным для каждого.

Посещение Мариинского театра станет событием, если вы любитель балета или ценитель оперного искусства. В противном случае поберегите свой кошелек, ведь это весьма дорогое удовольствие, но постановки такого уровня, что весь мир завидует. И не берите билеты у перекупщиков: «Дают «Тоску» с Вишневой…» (Балетоманы и ценители поняли.)

Не верьте тем, кто советует узнать военную историю в Музее крейсера «Аврора». Там расположен корабельный музей легендарного крейсера 1-го ранга (филиал Военно-морского музея).

Летний Санкт-Петебург приглашает прогуляться по Летнему саду – вы погрузитесь в эпоху прошлого века и даже позапрошлого и лучше поймете этот город.

Зимой Северная столица представляет великолепие своих пригородов. Пожалуй, лучший Павловск – заснеженный. Его парк с момента своего создания гремел как лучший парк мира
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.